|
|
Понедельник, 16.02.2026, 18:27 Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход |
| YURAN AVIA |
Анекдоты,истории! - Страница 8 - Форум
|
Анекдоты,истории!
| |
| dema08 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:42 | Сообщение # 106 |
 Администратор
Статус: Offline
| Экипаж некоего самолета насчитывал пять мужиков. В обязанности одного из них (M) входило занести пеpед взлетом в самолет пять паpашютов. Тащить паpашюты было достаточно далеко, а М, надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два pейса, с двумя паpашутами каждый, устал поpядком и за пятым идти поленился. А если пpыгать-то пpидется, тогда что? - спpашивают товаpищи по экипажу. - Hу, я уже стаpый. Это вам, молодым, жить да жить. Я, так и быть, останусь - ответствовал М, повалился на сложенные в кучу паpашюты и кpеееепко уснул. Тем вpеменем, самолет пpилетел куда положено и благополучно сел. М все еще кpепко спал. Тут кому-то из экипажа и пришла в голову идея подшутить над ним. Все с кpиками "Сpочно! Покидаем самолет!!!" оттолкнули М, бpосились надевать паpашюты и пpыгать в откpытый люк. Hочь, за боpтом ни хpена не видно, двигатели pевут (выключать их, понятно не стали! Коpоче, остался один паpашют, и стоят над ним командиp (К) и М. Hу что ж, ты сам говоpил... Пpощай! - гоpько сказал К и взялся за паpашют. В ответ он неожиданно получил сильный удаp в лоб подвеpнувшейся М под pуку железякой и упал без сознания. В следущее мгновение М надел паpашют и, шиpоко pаскинув pуки, плашмя, как учили, выбpосился с двухметpовой высоты на асфальт аэpодpома. Итого: у К сотpясение мозга, у М пеpелом носа,выбитые передние зубы, множественные ушибы!
Таланты есть, но водки больше!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:42 | Сообщение # 107 |
 Администратор
| Пиф - паф Старший лейтенант Антощенко совершил глупость. Глупость была большой и непоправимой. Окончив институт инженеров гражданской авиации, тогда еще просто Антощенко угодил на 2 года в армию. 'Пиджаку' Антощенко армия, на удивление, понравилась и он написал рапорт с просьбой оставить его в кадрах. 'Кадры' страшно удивились, но виду не подали и рапорт удовлетворили. На дворе был 1982 г., поэтому служить теперь уже лейтенанту Антощенко предстояло еще 23 года... Примерно через полгода, как писал классик, розы на щеках юного старлея увяли и превратились в лилии. Ему мучительно захотелось на гражданку, но... не тут - то было! Рапорта с просьбой об увольнении возвращались обратно с разнообразными витиеватыми резолюциями, смысл которых можно было коротко передать фразой: 'Хрен тебе!'. Антощенко с унылой периодичностью таскали на разные парткомиссии, где мордастые политрабочие вдохновенно затирали ему про 'почетную обязанность'... Тогда Антощенко запил. Командир части сделал ответный ход, отправив неумелого алкоголика в наркологическое отделение военного госпиталя. Вернулся он оттуда совсем уж уродом, так как начисто потерял способность к употреблению спиртных напитков любой степени тяжести. Не сработала также попытка уволиться по здоровью, уйти в монахи и многократно злостно нарушить воинскую дисциплину. И тогда у Антощенко под фуражкой что - то щелкнуло. При встрече с сослуживцами он, не здороваясь, стал вытаскивать из воображаемой кобуры воображаемый пистолет, спускал предохранитель, наводил ствол на обалдевшего коллегу и произносил: 'Пиф-паф'. После чего убирал оружие и, не попрощавшись, уходил. На лице его поселилась тихая улыбка, а глаза смотрели, в основном, в глубины собственного 'Я'. После виртуального отстрела большей части офицеров, включая командира полка, народ стал задумываться: а ну как дураку в руки попадется что - нибудь более осязаемое... В конце концов, командир вызвал к себе начальника штаба и, пряча глаза, сказал: - Ты, это, придурка этого, Антощенко, в наряды не планируй, в караул тоже... А то перестреляет полштаба и ему за это ничего не будет, потому что псих же явный! Уже у дверей командир добавил: - И на полеты, на полеты тоже не ставь - от греха! Чтоб ноги его, бля, ворошиловского стрелка, там не было! Для Антощенко началась фантастическая жизнь. Все офицеры, уподобляясь волна -частицам, метались по аэродрому, взлетали и садились самолеты, выпускались боевые листки и только он оказался выброшенным на берег бурного военно -воздушного потока. О его существовании напоминали только неизменные 'пиф-паф', которые раздавались то из курилки, то из столовой. За зарплатой он, правда, аккуратно приходил, не забывая при этом 'пристрелить' начфина. Через два месяца стрелка вызвал к себе командир части. - Хуй с вами, товарищ старший лейтенант, - миролюбиво начал беседу полковник, - командующий удовлетворил ваш рапорт об увольнении. В глазах Антощенко метнулось пламя. Внезапно в правой руке у него возник воображаемый пистолет. Натренированным движением теперь уже просто Антощенко вложил пистолет в кобуру и доложил: - Товарищ полковник, старший лейтенант Антощенко стрельбу окончил!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:43 | Сообщение # 108 |
 Администратор
| Понедельник. 8.30 утра. Совещание у начальника гарнизона. Командиры и начальники всех степеней с мучительно искаженными лицами рассаживаются в классе. Никто не курит. После массированного употребления изделия 'Шпага' (технический спирт с дистиллированной водой) ощущение такое, что находишься в антимире. Звуки до органов слуха доходят с громадной задержкой, при слове 'вода' начинается спазм всех частей организма, которые еще способны сокращаться. Речь хриплая, невнятная, с каким-то странным шипением и присвистыванием. Так, помнится, говорила голова профессора Доуэля... Среди офицеров обнаруживается какой-то неопознанный мужичок. Мужичок чувствует себя явно не в своей тарелке, от чего неприятно суетится. Попытка вспомнить, откуда это чмо взялось, вызывает очередной приступ дурноты. Наконец, появляется мрачный комдив. Начальник штаба командует: - Товарищи офицеры! Все встают, мужичок вскакивает первым. - Товарищи офицеры! Прежде чем начать служебное совещание, нужно решить один вопрос. К нам прибыл представитель местных органов власти (мужичок опять нервно вскакивает) с просьбой. Зима в этом году снежная и гражданские не справляются с расчисткой дорог. Просят аэродромный снегоочиститель. Командир базы! Можем помочь? Встает комбат: - Э... кх... гм... можем, чего ж не дать, только пусть они осторожно там... все-таки аэродромный... Мужичок: - Да вы не волнуйтесь, товарищ, не сломаем, громадное вам спасибо!!! - и с облегчением вылетает за дверь... *** Понедельник. 8.30 утра уже следующей недели. Совещание у начальника гарнизона. Командиры и начальники всех степеней с мучительно искаженными лицами рассаживаются в классе. Среди офицеров обнаруживается другой неопознанный мужичок. Начинается совещание. Комдив: - Товарищи офицеры! Прежде чем начать служебное совещание, нужно решить один вопрос. К нам прибыл представитель местных органов власти (мужичок нервно вскакивает) с просьбой. Зима в этом году снежная и гражданские не справляются с обрывом телефонных проводов на столбах вдоль дорог. Просят связистов в помощь. Вскакивает комбат: - Бля, то есть, товарищ полковник, ну я же говорил им - осторожнее!!! , он же аэродромный, он снег швыряет на 20 метров, а они, уроды, - 'не сломаем, не сломаем'...
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:43 | Сообщение # 109 |
 Администратор
| В 60–е годы на боевых самолетах начали устанавливать речевые информаторы (РИ). Штука это в общем – то нехитрая, представляет собой маленький магнитофон, на который заранее записаны всякие жизнеутверждающие сообщения, типа: "Внимание! Пожар в двигателе!" или "Внимание! Отказ гидросистемы!". В аварийной ситуации нужное сообщение автоматически выбирается и летчик его слышит через СПУ (самолетное переговорное устройство). Поскольку магнитофон этот записывал не на пленку, а на тонкую проволоку, качество речи было довольно своеобразным. Достаточно сказать, что мужской голос на него записывать было нельзя, т.к. низкие частоты напоминали голос из трехлитровой банки... Поэтому все сообщения записывались женским голосом. Летчики о РИ, естественно, знали, но – чисто теоретически, т.к. серьезные отказы случались редко. И вот, в одном тихом учебном полете из – за ложного срабатывания датчика (это выяснили потом) запустился РИ и выдал летчику в СПУ приятным женским голосом: "Внимание! Пожар в двигателе! Внимание! Пожар в двигателе!" Обалдевший от неожиданности летчик заорал: "Баба на борту!!!" и рванул рычаг катапульты. Наземный расчет боевого управления после такого сообщения с борта впал в тихое умоисступление и еще долго не мог понять, откуда на одноместном истребителе взялась баба, и почему летчик прекратил связь...
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:44 | Сообщение # 110 |
 Администратор
| В загоне на ранчо 3 быка прослышали, что хозяин хочет купить еще одного быка. "Старожилы" разволновались. Первый говорит: "Я прожил здесь уже 5 лет и мне по праву принадлежит 100 коров, вы все с этим согласны, и я не уступлю новичку ни одной из них, чего бы мне это ни стоило." Второй говорит: "Я здесь уже 3 года и мне по праву принадлежит 50 коров, и никто с этим не спорит, я ни за что не поделюсь ни одной из них." Третий, самый молодой, говорит: "Я живу здесь всего 1 год, но 10 коров уже давно мои, и я готов драться за любую из них до полной победы." Вдруг быки видят как к загону подъезжает грузовик, и оттуда с трудом выгружают такого огромного быка, какого "старожилы" еще не видели. Под каждым его шагом рессоры грузовика прогибаются почти до излома. Первый бык говорит: "Вообще-то мне и не надо столько коров, к некоторым из них я даже не успеваю подойти". Второй говорит: "Всегда можно поделиться с товарищем тем, что имеешь, тем более что коров у нас так много." Третий бык внезапно стал бить копытом землю и нагибать голову, показывая рога. Друзья говорят ему: "Подумай, что тебе дороже - коровы или жизнь." "Я и не думаю драться,- отвечает молодой бык,- я просто хочу, чтоб он сразу понял, что я бык."
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:44 | Сообщение # 111 |
 Администратор
| Пятачок хвастается своей родословной: -Мой дед был отбивной,отец шашлыком.А я мечтаю стать космонавтом,но боюсь,что не влезу в тюбик! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------- Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет: "Ой плохо мне, плохо". Тут его рвет, а другой мужик, внимательно изучая содержимое желудка первого: "Так, осетринка, икорочка, буженинка... Хуясе, плохо ему, блядь!" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- Вася! А если ты пол-литра выпьешь, сможешь работать? - Конечно, смогу. - А литр? - Смогу! - Ну, а три бутылки? - Работать не смогу. Руководить смогу. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Едет в маршрутке бабушка и парень с длинными волосами. Бабуля говорит: - Девочка, передай пожалуйста деньги за проезд. - Я не девочка. - Ишь, нашла чем гордиться!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:45 | Сообщение # 112 |
 Администратор
| Во влип... Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят. Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это нименуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разутся. Тихо разувается. Пункт второй: Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать?Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следюущее: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ.. правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка.!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:46 | Сообщение # 113 |
 Администратор
| У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другово транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке. Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:47 | Сообщение # 114 |
 Администратор
| Из интернета! Едем мы как-то с сынишкой (тогда ему было 3 годика) в маршрутке. Сидячих мест как всегда нет. Но один мужик согласился взять ребенка на коленки. Ну и чтобы скрасить опасную и непредсказуемую дорогу, повели они занимательную беседу, которую слушали все пассажиры да и водитель тоже. "Как зовут?" и "Сколько лет?" пропустим. - И где ты живешь? - поступил очередной вопрос - А ты? - ответил сын. Тут мужик долго (минут 5) и подробно начинает описывать где он живет. Начиная со всех остановок, которые нам придется проехать, заканчивая точным пешеходным маршрутом от остановки до дома с названиями всех мало-мальско знакомых всем горожанам ориентиров. И уже закончив этот уже подънадоевший всем монолог он спросил. - Ну вот я тебе рассказал где я живу. А теперь ты расскажи где ты живешь? - А я дома! В маршрутке воцарилось секундное замешательство, а потом последовал мощный взрыв хохота! Источник: интернет.
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:47 | Сообщение # 115 |
 Администратор
| Не моя, но реальная Маршрутка в одном провинциальном городке под Харьковом, на сиденье сидит молодая мама и дочка 4 лет. Украинское лето, жара. Дочь клянчит у мамы мороженое: "Мам, а ты мне купишь мороженое?". "Нет", - отвечает мама." А почему?", - интересуется малышка. "У меня денежек нет", - говорит мама. "Ну купи". "Нет". "Ну пожалуйста". "Я же тебе сказала, нет у мамы денежек". Дочь ненадолго примолкла. Все наблюдают от нечего делать кто победит. Дочурка выдает перл: "А тогда я скажу папе, что ты у дяди Пети писюн целовала". Маршрутка в ахуе сыпется под сиденья от хохота, водитель плача и еле различая дорогу сквозь слезы принимает вправо и, от греха подальше, останавливается. Мамам, вся красная, предпочитает бегство на улицу позору в маршрутке. Водитель из последних сил натягивает приличную мину на лицо, соскребает мелочь с полки и протягивая в открытое окно говорит: "Женщина, возьмите деньги, купите ребенку мороженое, а то дома скандал будет". Занавес.
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:22 | Сообщение # 116 |
 Администратор
| Ночь. Автостоянка. Уставшие авто хвастаются любовными похождениями. "Жигуленок": - Сегодня "Волгу" прямо на перекрестке трахнул... "Москвич": - А я "Ниву" прижал на обочине. "Запорожец" (мечтательно): - А я с мотоциклом "Урал" в кювете кувыркался... Возмущенные голоса: - Подлюка, да ты гомик? "Запорожец" (испуганно): - Что вы, братцы! Я ведь только с коляской! ------------------------------------------------------------------------- Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Чё фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как? Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три -- нет!. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидит школьник дома, учит вслух стихотворение: - Буря мглою небо кроет... буря мглою небо кроет... буря мглою... буря мглою... буря... буря... буря... Голос матери с кухни: - Вовочка! Вынь руку из штанов!!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:37 | Сообщение # 117 |
 Администратор
| Урок географии.5 класс. Учитель: - Привет, шнурки! Класс хором: - И Вам не хворать! Учитель: - Сегодня на уроке мы будем натягивать презерватив на глобус. Ваня спервой парты: - А что такое "глобус"? Учитель: - А вот с этого и начнём! ------------------------------------------------------------------------------------------- Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: - Религиозные секты??? --------------------------------------------------------------------------------------------------- - Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! -------------------------------------------------------------------------------------------- Китайский мужчина должен построить 10000 домов, посадить 10000 деревьев... ну в общем, хоть как-нибудь отвлечься. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жена красивого мужчины обычно не покупает для себя в магазине трусы и бюстгалтеры. Ей с лихвой хватает трофеев мужа. --------------------------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова. - Это не болезнь, уважаемая, это дар Божий! ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Говорят, Николай женился? - Да... - Как жена? - Ребята хвалили... ---------------------------------------------------------------------------- Утро. Мужик с похмелья. Жена пристает и так, и сяк - ноль эмоций. Жена: - Любимый, ну хочешь я стану раком? - Я хочу, чтобы ты стала пивом! ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Не важно, что происходит вокруг тебя, важно как ты к этому относишься. - Ага, а вот вчера в подворотне хулиганы избили Виталика до полусмерти! - Что ты?! Виталик оптимист и считает, что его избили до полужизни!..
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:53 | Сообщение # 118 |
 Администратор
| Вышли трое из церкви после службы, знакомятся. - Я Петр, но не святой, разумеется. - Я Павел, тоже не апостол. - А я Мария... Уж не знаю, что и сказать... --------------------------------------------------------------------------- Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... -------------------------------------------------------------------------------------------- Приходит жена к врачу. - Доктор, помогите! Пересадите моему мужу другой член. Он этим меня только один раз в год может. - Хорошо, - ответил доктор, - приводите мужа. Сделали мужу операцию и, вроде бы, все забылось. Прошел год. Жена встретила доктора. - Доктор! Зачем же Вы такую гадость подстроили? - Что случилось? - Да он же меня теперь даже раз в год не может! - Странно, - удивился доктор, - приводите мужа, разберемся. Пришел муж и кинулся к доктору с благодарностями: - Спасибо, доктор! Я теперь каждое утро начинаю с секретарши, продолжаю днем с одной из сотрудниц, а вечером трахаюсь с женой друга. Спасибо!!! - Странно как, - отвечает доктор, - а Вы не можете кого-нибудь из них пропустить и хоть немножко оставлять на жену? - Нет, доктор, не могу! У меня барьер? - Какой еще барьер? - Ну, психологический! - Что за черт? И в чем он проявляется? - Ну, не могу я свою жену чужим членом трахать... -------------------------------------------------------------------------------------------- - Вот вы, мужики, все одинаковые у вас один секс на уме... - Ну а что вам бабам еще нужно? - Нам внимание нужно. - Хорошо. Внимание! Сейчас будет секс! ------------------------------------------------------------------------------ Встречаются три офицерские жены: ракетчика, десантника и автомобилиста. Разговаривают о том, как с мужьями романтически любовью занимались. Жена десантника: - Как-то раз готовлю ужин на кухне, тут резко открывается окно, и на парашюте влетает мой любимый, страстно овладевает мной прямо на столе. Так романтично Жена ракетчика: - А я перед приходом мужа с работы, раздеваюсь, ложусь в кровать. Муж приходит, раздевается, залазит на шкаф, я раздвигаю ноги, он наводит свою "ракету", прыгает со шкафа на меня и попадает точно в "цель". Так романтично. А жена автомобилиста промолчала, пришла домой расстроенная. Приходит домой выпивший муж, спрашивает, почему она грустная, та пересказывает разговор о романтической любви. Муж-автомобилист говорит: - Ну что, романтики захотелось? Снимает штаны, садится в кресло, раздевает жену, поворачивает к себе спиной, наклоняет, дает в руки зеркала и говорит: - Ну давай, сдавай потихонечку. ------------------------------------------------------------------------------------------ Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок. --------------------------------------------------------------------------------------------- Идет школьное сочинение. Ученица поднимает руку и спрашивает: - Марь Ванна, а как пишется слово "забеременела"? - Иванова, я тебе уже говорила, не пиши про лето, пиши про Пушкина. --------------------------------------------------------------------------------------------- Пригласил Вовочка в гости "на чай" Машеньку. Родителей, естественно, дома нет. Купил бутылку водки, пачку сигарет, торт и букет цветов. Сидит, ждет Машеньку. Вдруг такая мысль: "Машенька из хорошей семьи, пить, наверное, не будет. Бутылку спрятал. Ждет дальше, вдруг снова мысль: "Машенька из хорошей семьи, курить, наверное, не будет'. Сигареты спрятал. 3вонок в дверь - Машенька с портфелем и в школьной форме. - Че такой наряд? - Так завтра с утра в школу!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:09 | Сообщение # 119 |
 Администратор
| Мужик в постели с любовницей... Она: - Ты когда-нибудь работал сантехником? Он, удивлeнно: - Нет, а что?! - Пора осваивать профессию! Муж из командировки вернулся... ------------------------------------------------------------------------------------------ Самолёт терпит крушение, поручик Ржевский надевает единственный парашют и идёт к выходу. Корнет: Поручик, здесь же дамы! Поручик: Думаете успеем? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Две секретарши сидят на работе и обсуждают новенького охранника, такого двухметрового амбала, культуриста: - Смотри какой здоровый, крассавец! А мозги-то, наверно, у него между ног?! Вторая (мечтательно): - Да-а, а я бы не отказалась прочистить ему мозги... ------------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня в душе нашел у себя шампунь. Написано, что укрепляющий, фирмы Гарниер Фрустис, да ещe выделена надпись "Длина и Сила"! А потом уж совсем странная какая-то надпись: "Для головы"... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Рыбацкие мудрости: Динамит - сильная замена червяку... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ржевский, какое ваше самое безумное желание? -... ну... у меня никогда не было родового поместья... -?! - А так хочется его пропить... ---------------------------------------------------------------------------- Встречаются два сослуживца. Один другому говорит: - Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой. - Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. --------------------------------------------------------------------------- На дверях деревенской гостиницы объявление: "ЭТО после ЭТОГО в окно не выбрасывать - гуси давятся." ----------------------------------------------------------------------------- Приехали мужики на рыбалку... Расположились. Надули лодку, поставили палатку, достали сеть и ящик водки. Один спрашивает:"МУЖИКИ! Что сначала делать будем: водку пить или сети ставить?" Ему отвечают:"Конечно, водку пить!" Наутро просыпаются, смотрят - СЕТЬ НА ПОЛЕ ПОСТАВЛЕНА!!! Самый трезвый орет:"... твою мать!!! КТО СЕТИ СТАВИЛ???" - Ну, я!!! - сознается один. - Так какого... ты ее на поле поставил!!! - А КУДА ГРЕБЛИ, ТАМ И СТАВИЛ!?
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:21 | Сообщение # 120 |
 Администратор
| Рядом с проституткой останавливается машина, оттуда высовывается водитель и спрашивает: - Сколько минет? - 600 рублей. - Эх, а у меня с собой только 100… Слушай, а давай я дам тебе 100 рублей и свой мобильный? Оценив взглядом модель мобильника, девка соглашается. Получив то, что хотел, водитель дает ей 100 рублей и собирается уезжать. Девка: - Эй, а мобильный?? - А, да, чуть не забыл, записывай: 8-916… ---------------------------------------------------------------------------- МТС предлагает своим абонентам новые тарифы: Активный, Пассивный и Противный. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доктор встречает своего давнего пациента. - Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на неделю к матери! --------------------------------------------------------------------------------------- Жена принесла домой бутылку водки, поставила ее в бар и говорит: - Пусть постоит. Может быть к нам кто придет, а может и мы к кому пойдем. Ночью жена прильнула к мужу, а он ей: - Пусть постоит. Может я куда пойду, а может и ко мне кто придет. --------------------------------------------------------------------------------------- Вечер. Муж приходит домой. На столе записка: "Мясо в холодильнике, суп на плите. Будешь трахать - не буди" ----------------------------------------------------------------------------------------- - Что-то тебя не видно. Где пропадал? - Под капельницей сидел. - Сердечник? - Самогонщик. ---------------------------------------------------------------------- Все женщины делятся на 2-а типа: хорошие и идеальные. 1-ый тип - это та, у которой большая Ж., маленькая П. и хорошо в руках держит Х., то есть у которой большая Жилплощадь, маленькие Потребности и хорошо в руках держит Хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Красавица смущенно спрашивает у фармацефта. "Скажите а у вас есть флюкостат или дифлюкан?" "Есть, дифлюкан по 1 таблетке" "А их надо принимать и женщине и мужчине?" "Да" Еще смущеннее и краснея "Тогда дайте ТРИ" ---------------------------------------------------------------- В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае. -------------------------------------------------------------------------------- С женского форума: «А у меня один молодой холостой пока ещё человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (5 литров) заливается горячая вода и пара ложек порошка, а затем плотно закрытая бутыль кидается в багажник, и он с ней катается весь день. Говорит, потом остается только прополоскать…»
|
| |
|
|
|
|