|
|
Среда, 18.02.2026, 03:09 Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход |
| YURAN AVIA |
Смешные стихи - Форум
|
Смешные стихи
| |
| dema08 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:54 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ.В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬСЯ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА. Вы слыхали как поют дрозды, Попугаи, соловьи и утки? Вот пойду и вставлю всем пизды. Для чего? А просто, ради шутки!
Таланты есть, но водки больше!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:56 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Экстремальный коктейль мужик заказал, Выпил его и заорал. Я же дурак проверить решил, Что за коктейль я такого не пил. Выпил не понял что за фигня…. Бармен сказал 500 доларов. Б……яяяяяяяя.
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:58 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Бабка медленно крошит батон, Шепчет ласково “Ешьте, соколики!”. И роняя слюну на газон, Из кустов к ней ползут алкоголики --------------------------------------------- Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой! --------------------------------------------- Я приду к тебе средь ночи, Аромат вдохну, белья, И на ухо, что есть мочи, Заору: - А вот и я! --------------------------------------------- Зайчики в трамвайчике, Жабы на метле… Мне кажется, Чуковский Сидел на наркоте! --------------------------------------------- Я люблю её святые мощи. Каждый год, лишь наступает май, мумия моей нетленной тёщи охраняет дачный урожай!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:50 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Я повар охуенный, Готовлю охуенно, Пожарю вам омлет, Срать будете 5 лет. ---------------------------------------------------- Идешь по тропинке, пинаешь говно, Ботинки слетели, тебе все равно. Какашки летают туда и сюда, Таких распиздяев как ты - до хуя. ----------------------------------------------------- Мы ебали всех на свете, кроме шила и гвоздя. Шило тонкое, кривое, гвоздь вообще ебать нельзя!!! ---------------------------------------------------------- Шел я лесом, видел чудо - Муравей ебет верблюда. Я кричу ему "Нахал", Он мне хуем помахал. -------------------------------------------------- Онанизм наш лучший друг, Укрепляет мышцы рук, Уменьшает вес мудей, И затраты на блядей! ----------------------------------------------------- Тяжело терпеть обиду От порядочных людей... Щас пойду возьму оглоблю - Всем отвешу пиздюлей! ---------------------------------------------------------- Пиздец ты подъебал меня. Тебя любить хуй буду я. Меня ты круто подъебал, Унизил, слова не сказал. Ебу я в рот таких щенков, Живи ты блядь среди волков, Ты, сука, больно сделал мне, Но благодарна я судьбе, Что нам не быть уже вдвоем. Но все хуйня, переживем. И ты еблан пойми меня, Я - заебись, а ты - хуйня! ------------------------------------------------------- Скрипач, не бойся глупого поступка! Скрипи, скрипач, без устали всю ночь! Под звуки скрипки чудится мне юбка и даму голую мне хочется всю ночь. Мне хочется такую, чтобы раком и по-гусарски ноги заложив… Такую, чтоб коснувшись хуем сраки, она как лист осинный задрожит. Молоденькую, стройную, без сала, с большими грудями и нежною душой. И чтоб она мне по утрам сосала мой ..... ---------------------------------------------------------------------------------- Зима, крестьянин торжествует, Надел фуфайку и в хуй не дует... ---------------------------------------------------- Солнышко светит, Льдинки плывут. На льдинках лягушки лягушек ебут. Животики мерзнут, Лапки скользят. Похуй, лягушки ебаться хотят! ----------------------------------------------- Голая баба на куче навоза — Вот ваша участь, студентки сельхоза. ----------------------------------------------------- Жопа в мыле, рожа в грязи. Вы откуда? Мы из связи! ---------------------------------------------------- Пусть курю и пью я, И ругаюсь матом, Всё-равно я стану Клёвым адвокатом! -------------------------------------------------- Без венков и процессий, На губах сжав проклятье, Вытирая со лба выступающий пот, Я с огромной лопатой, В сапогах и бушлате, Закопал свою юность У армейских ворот. ------------------------------------------------------------ Пусть лучше меня трахнет Боксер в тяжелом весе, Чем буду я работать В ебучем МЧСе. ------------------------------------------------------ Пришел работать в МЧС, Туда попал и там исчез! ------------------------------------------------ Ты ушла, любви не замечая, Обманула, гадина, меня. Так пусть тебя ебет собака злая, А не такое солнышко, как я! -------------------------------------------------- Без родительских оков Познаю я мужиков. Но души моей маразм Не дает понять оргазм… ----------------------------------------------- Ветер дует с юга, И луна взошла. Что же ты, подруга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не пришла ты днем. Думаешь мы дрочим – Нет, других ебем. -------------------------------- В лесу раздавался топор дровосека, Им дровосек отгонял гомосека. Но силы иссякли – упал дровосек, И им без труда овладел гомосек.
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 24.06.2009, 07:45 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Мне не надо на небе туч, Ты одна у меня в этом мире, Хочешь я подарю тебе ключ 19х24. ---------------------------------------------------- Я жду давно, Но до сих пор вас нет. Я на диване время коротаю. В одной руке держу я ваш портрет, Другой рукой о вас одной мечтаю. --------------------------------------------------------- Если хочешь много ласки, Много секса и любви – Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя ебли. ------------------------------------------------------------- Осень настала, холодно стало… Птички говно перестали клевать… Чья-то корова забор обоссала… Что за погода, еби его мать… ------------------------------------------------------------------------ Жопа метр на метр В магазине стоит продовольственном, Мне бы хуй с километр, Я б доставил ей удовольствие. -------------------------------------------- Себя от холода страхуя В кабак зашли четыре …Деда. У одного из под тулупа Торчала конская …Уздечка. -------------------------------------------------- На черноморской водной глади Проплыли две большие …Тети, А вслед за ними в стиле «брас» Проплыл какой-то …Мастер Спорта. ---------------------------------------------------- Я повторяю 10 раз и снова Никто не знает, как же мне хреново, И телевизор с потолка свисает, И как хреново мне, никто не знает. И как же это все позаебало, Так не пора ли нам начать сначала – Мой стих недолог, он такой, что снова Я повторяю, как же мне хреново… ----------------------------------------------------- Над седой равниной моря, Над крутой вершиной скал Гордо реял буревестник И метал на скалы кал. Глупый пингвин очень злится, Что несбыточны мечты. Он не может, хоть и птица, Гордо какать с высоты. --------------------------------------------------------------------- Наша Таня типа плачет, Уронила типа мячик, Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонит он в натуре! --------------------------------------------------------------------- Наша Таня громко плачет – Потеряла Таня честь. Таня, Таня честь не мячик – Мячик можно приобресть. -------------------------------------------------------------- Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят И хобот ему оторвут. --------------------------------------------------------------- Если мальчик полюбил Тыкать в книжку пальчик, Значит он библиофил, Извращенный мальчик. ------------------------------------------------------------------ Вот и верь после этого людям, Отдалась я ему при луне… А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине… ----------------------------------------------------------------- Я имел ее в подвале, Сиськи нежные крутя. То как зверь она завоет, То заплачет как дитя. ---------------------------------------------------------------- Ехал Грека через реку. Видит Грека — в реке рак. Сунул Грека яйца в реку — Откусил их на хуй рак. -------------------------------------------------------------------- Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит… ------------------------------------------------------------- Уронили Мишку на пол. Оторвали Мишке лапу. С корнем выдрали язык, Наступили на кадык. Пооткусывали пальцы. Раздавили гирей яйца. Попу кипятком облили, По кишкам кувалдой били. Ножечком глаза проткнули, Штопор в уши завернули. Ноги поломали дверью. Тяжело с утра, С ПОХМЕЛЬЯ. -------------------------------------------------- Оторвали мишке лапу, Чтоб он девушек не лапал, Потому что мишка очень Сексуально озабочен! ------------------------------------------------ Каждый день береш ты в рот, Водишь нежно в зад – в перед И горит в оргазме рот, Жидкость белая течет. Вот та классная находка — Та твоя зубная щетка. -------------------------------------------------- Трудно жить на свете Октябренку Пете, Бьет его по роже Пионер Сережа. Но и у Сережи Жизнь не слаще тоже, Бьет его по харе Комсомолка Варя.
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:00 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Во дворе у нас растет акация, Я иду улыбки не тая. У меня сегодня менструация, Значит не беременная я! -------------------------------------------------- Я вас хотел, Хочу еще быть может, В душе моей угасло не совсем. Но пусть оно вас больше не тревожет, Вставайте раком, Я присуну всем. -------------------------------------------------------- Люблю я женщин в белом. А впрочем какая разница? Поставил ее раком к дереву И в задницу, и в задницу. ---------------------------------------------------------------- Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту — И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду… И Оксану и Светлану, И на Юлю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое — Это все мое, родное! Всех люблю на свете я — Вот концепция моя! --------------------------------------- Ничего на свете лучше нету, Чем набить травою сигарету! Наш ковер — цветущая поляна, Там растет трава марихуана! ------------------------------------------------------- У тебя глаза синие-синие В обрамлении черных ресниц. У меня половое бессилие И гангрена обоих яиц. -------------------------------------------------------- Если был бы я облачком белым, То по небу бы с ветром побегал И бросал бы на Землю снежинки Очень лёгкие, словно пушинки Я бы мир созерцая свыше Разговоров бы ваших не слышал И дождём проливным и холодным Я бы ссал на вас сверху, Уроды! ----------------------------------------------------------------- Ехал поезд номер восемь Ереван-Баку. Я лежу на верхней полке и как будто сплю. В темноте я замечаю чей-то чемодан. Открываю, там печенье и какой-то хлам. Сорок рук меня схватили, кто кричит «Убей!» Кто кричит «Кидай в окошко, будет веселей!» Кинули меня в окошко прямо под откос. Поломал я руки-ноги, поцарапал нос. Сукой буду – не забуду этот паровоз. А поймаю машиниста, выебу до слез! --------------------------------------------------------- Однажды в студеную, зимнюю пору Коняка примерзла пипиской к забору. Коняка лягалась, коняка брыкалась, Коняка ушла, а пиписка осталась… Коняка хохочет, коняка смеется… А бедной кобыле чего остается?! К забору пойти, поплотнее прижаться И, вспомнив коняку, забору отдаться…
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:13 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Девушка красивая лежит в кустах нагой, Иной бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой. ---------------------------------------------------------- Я узнал, что уменя Есть огромная семья: Мак и белый порошок, Конопли большой мешок, Водка, пиво разливное — Ето все мое, родное. Все на свете прет меня. Наркоман наверно я! --------------------------------------------------------------- По речке плыл какой то буй, К нему подплыл какой то… дядя, И оттолкнувшись от буя Мужик остался без… рубашки. По морю плыл всё тот же буй, К енму подплыл всё тот же… дядя, А ну-ка, дядя, не балуй, А то дельфин откусит… ногу, И не найдёшь домой дорогу. ----------------------------------------------------------- Я смотрю в унитаз хохоча, У меня голубая моча, И конец у меня голубой, И вообще я доволен собой! ------------------------------------------------------- Мама сшила мне штаны Из берёзовой коры Чтобы попа не потела, Не кусали комары! ----------------------------------------------------- Октябренок Палкин Петя Захлебнулся при минете. И, наверно, наш отряд Выгонят из октябрят… --------------------------------------------------------- Хочу тебя одну обнять, И телом всем к тебе прижаться, И никогда не подниматься С тебя, ЛЮБИМАЯ КРОВАТЬ! ------------------------------------------------------ Однажды Лебедь раком Щуку Поставил посреди двора И вставил ей такую штуку, Что Щука раком поползла. ------------------------------------------------ Мы поедем, мы помчимся В венерический диспансер. И отчаянно ворвемся Прямо к главному врачу. Ты узнаешь, что напрасно Называют триппер страшным. Он не страшный, он — как насморк! Я тебе его дарю!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:32 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Роза вянет от мороза, А подснежник от тепла. Но твоя гнилая рожа Не завянет никогда! ---------------------------------------- Вижу клипсы на ушах, Вижу фигу в камышах, Вижу камыши в воде, Вижу крошки в бороде, Вижу бороду в леске, Вижу девку на песке, Вижу я девичью грудь, Вижу — кошку мухи жруть, Вижу — мухи топчут сад, Вижу классный девкин зад, Вижу — я ее хочу, Вижу — прямо к ней лечу, Вижу — я ее зажал, Вижу — парень прибежал, Вижу — парень девкин муж, Вижу он бухой к тому ж, Вижу — он подходит ближе, Хрясь!! И нихуя не вижу! ------------------------------------------------ В стогу влюбленные лежали, Друг друга тискали и ржали, И увлеченные игрой, Они потрогали и мой! ----------------------------------------------- Я кручу в мясорубку сестру, Слезы падают в таз, Что то грустно мне, Видно заплачу сейчас. --------------------------------------------- По дороге в снегопад, Ехал Ваня в Ленинград, Не вписался в поворот — Бабкой вымазал капот! ----------------------------------------------- Крошка сын к отцу пришёл, И сказала кроха: — Щас бы няню натянуть. — Да, сынок, не плохо. ------------------------------------------------- Я уже месяц не какаю И это меня беспокоит. Видимо что-то не ладное Случилось с моим здоровьем. Видишь как я страдаю, А ты со своей любовью! ------------------------------------------------------ Жаба, жаба, где твой хвост? Где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, Глупая скотина? Жаба смотрит как утюг, Не соображая… Тюк её ботинком…тюк… Мерзость то какая. ------------------------------------------------------------------- Мне бы женшину синюю-синюю, Что бы сиськи свисали до пят, Что бы рожа была лошаниная И огромный морщинистый зад. Я люблю когда женщина мочится, Когда в воздухе пахнет мочой. Ах как хочется, ах как хочется К голой жопе прижаться щекой. ------------------------------------------------------------ Осень наступила, Не видать листов, И глядят уныло Жопы из кустов… ---------------------------------------------------------------- Стандартный день: Утро, Ноги, тапки, кран, Завтрак, деньги, класть, карман, Ноги, дверь, гулять, с утра, Пиво, Водка, два, ведра, Шум, башка, упасть, лежать, Ноги, руки, дом, кровать, Плохо, ночь, темно, дурман, Утро, Ноги, тапки, кран. -------------------------------------------------------------- Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел, Теперь не вижу я и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо. ---------------------------------------------------------------- C неба звездочка упала, Ил наверно 18, Два диспетчера получат Лет примерно по 15.
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:16 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Среди подъемов и тревог, Среди бессонной ночи, Я понял истину одну, Что армия - дурдом, И нету слов короче. ------------------------------------------------ Солдат без мата, что часовой без автомата. ---------------------------------------------------- Вечно грязный, рваный, потный Командир мотопехотный. ---------------------------------------------------- Морда в краске, В жопе ветка — Это брат ползет разведка. ------------------------------------------------ Мы ребята с ПВО Существуем для того, Чтоб ребята с ВВС Не летали по небес. ----------------------------------------------------- Огромная харя, лопата в руках. — Где служишь, братишка? — В инженерных войсках. ------------------------------------------------- В руках, в ногах – повсюду боль, В зубах – песок, на морде – соль, В глазах – туман, в душе тоска –. Вот что такое ХимВойска. -------------------------------------------------- Дембельская колыбельная: Дембеля, спокойной ночи, Спите, сколько кто захочет. Крепкий сон приблизит вас К увольнению в запас. --------------------------------------------------- Эх, братан, Не падай духом. И дед когда-то был тоже духом. --------------------------------------------------- Я здесь пахал, А ты тащился. Я пот глотал, Ты пиво пил. Да чтоб ты, гнида, удавился, Тот, кто от армии косил. ------------------------------------------------------- И пусть никогда не стану старшиной, Я пол девизии продам за ночь стобой. -------------------------------------------------------- На горе стоит козел, Красной Армии боец. Ну и пусть себе стоит, Муха тоже вертолет. ------------------------------------------------------ Нам от лычки до звезды, Как от хуя до пизды! --------------------------------------------- Во вселенной есть планета, Чем-то схожа на луну. Как бы нам на ту планету, Захуярить старшину. ------------------------------------------------ На поле лежит солдат из стройбата, Не пулей убит – заебала лопата. ------------------------------------------------- Как Машку за пизду, Так Красную Звезду, А как в атаку, Так хуй в сраку! --------------------------------------------------- — Люблю походы, сказал комбат, Легко садясь в машину. — Ебись ты в рот, сказал солдат, Взвалив мешок на спину. ---------------------------------------------------- Я пишу тебе оттуда, Где птицы песен не поют, Машины глохнут, Кони дохнут, Одни солдаты там живут… ----------------------------------------------------- Часовой – это труп, Завёрнутый в тулуп, Проинструктированный до слёз И выброшенный на мороз… ------------------------------------------------------ Морда в пыли, я в экстазе, Валит дым над головой. 6 км. в противогазе — Мама, я хочу домой!!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:16 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Пьяный, грязный, совсекретный Офицер идёт ракетный! ---------------------------------------------------------- Летела ракета, Упала в болото. Какая зарплата, такая работа. ---------------------------------------------------------- До армии я спал хорошо, потому что знал - меня охраняют. В армии я спал мало, потому что сам охранял. А после армии я вообще не сплю, потому что знаю как там охраняют. -------------------------------------------------------------- Спите духи дорогие, Ваших баб ебут другие. Спите дедушки и вы, Ваших баб ебли и мы! -------------------------------------------------------------- Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в воинскую часть Голубые каски! ------------------------------------------------------------------- Нету денег - нету жизни, Нету жизни - нет проблем. Ты служи своей отчизне, Подари свой бабе хрен. ------------------------------------------------------------------ Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор. А связистов двух солдат Не заменит весь стройбат. ------------------------------------------------------------------- Пока связист мотал катушку, начпрод ебал его подружку. ------------------------------------------------------------------- Пока вы там грелись в своих теплых танках, мы на складах замерзали! ----------------------------------------------------------------------------- Весь начищен и поглажен, К жопе пистолет прилажен Не какой-нибудь там хер, А дежурный офицер. ------------------------------------------------------------ На работы пойдут два человека и один сержант! ---------------------------------------------------------- Светит солнце, ходят бляди, А мне похуй, я в наряде. -------------------------------------------------------------- ВВС - страна чудес. Сел посрать - Ремень исчез!!!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:17 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| C неба звездочка упала, Ил наверно 18, Два диспетчера получат Лет примерно по 15.
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:34 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Он уехал в ночь на ночной электричке, Ловко обоссав башмаки по привычке.. ----------------------------------------------------- Ты по чему такая тощая? А впрочем, и не отвечай. Ты лучше двигайся активнее И театральнее кончай! --------------------------------------------- Я не знаю, чем так не понравился Твоему дорогому отцу. Я с тобой один раз только спарился, Он пять раз меня бил по лицу. ------------------------------------------------------------------ Тещу ударю об угол стола, Жену оболью керосином, Смотрите, завидуйте,Водка и я - НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА! ----------------------------------------------------------------------- Догорит свечи огарок Этой ночью лунной… Я принес тебе в подарок Дефицит иммунный. ------------------------------------------------------------- Так всегда бывает в жизни: Хочешь смейся, хочешь плакай Нам в лицо сказали “здрасьте” А в душе - послали на хуй…! -------------------------------------------------------------- Вот простой советский герб: Справа молот, слева серп. Хочешь жни, а хочешь куй, Все равно получишь …Хлеб. ------------------------------------------------------------ Октябренок Палкин Петя Захлебнулся при минете. И, наверно, наш отряд Выгонят из октябрят… -------------------------------------------------------------- Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. -------------------------------------------------------------------- В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. ------------------------------------------------------------------------ Роза вянет от мороза, А подснежник от тепла. Но твоя гнилая рожа Не завянет никогда! ------------------------------------------------------------------------- По дороге в снегопад, Ехал Ваня в Ленинград, Не вписался в поворот — Бабкой вымазал капот! ---------------------------------------------------------------------- Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути. ------------------------------------------------------------------------- Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! -------------------------------------------------------------------------- Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе… --------------------------------------------------------------------------- Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей ---------------------------------------------------------------------------- Сижу на лекции, У меня эрекция. Лектор улыбается, Парта поднимается! ---------------------------------------------------------------------- Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. ----------------------------------------------------------------------- Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! ------------------------------------------------------------------------- Я достаю из широких штанин, Для женского пола приманку И все возмущенно: “Да вы гражданин…” Понятно, что я не гражданка… ------------------------------------------------------------------------------ Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос… -------------------------------------------------------------------- Есть народное поверье: «Если член тебя подвел, Прищеми поганца дверью – Пусть помучится, козел». ----------------------------------------------------------------- Сегодня счастлив я, сегодня я нарядный, Вокруг меня родные и друзья… Да здравствует веселья воздух жадный, Ведь я в гробу – сегодня умер я! ----------------------------------------------------------------- Спасибо сердце, что умеешь так любить спасибо печень, что мне можно еще пить ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:57 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Сижу пьяная на лавке, к мокрой жопе липнут плавки, нос обмотаный соплями, тушь растёрта под глазами, на туфле нет каблука, юбка порвана слегка, семь ногтей как не бывало, ГДЕ Ж Я БЛЯДЬ ВЧЕРА БУХАЛА?!? ------------------------------------------------------------------------ Ждёшь меня ты еженочно, И жарою, и в грозу, Потому что знаешь точно, Я нажрусь и приползу. -------------------------------------------------------------------- Я, в принципе, склонен гулять при луне, Искусством большим наслаждаться… Но хер мне духовности - выпало мне … Работать, бухать и ебаться. ----------------------------------------------------------------- Наш девиз непобедим: “Возбудим и не дадим!” ---------------------------------------------------------------- Пиздец всему! Нет трех зачетов. Декану-суке - вафлю в рот! Из института новобранцем иду служить в Балтийский флот! -------------------------------------------------------------------- Сука-жизнь не оставляет выбора. Вот сидишь и думаешь, скорбя: Если ты сейчас кого-то выебал, Завтра кто-то выебет тебя. ------------------------------------------------------------------ Я хочу, чтоб в новый год под елкой, вместо сказочных зверьков, было очень - очень много поллитровых пузырьков! ---------------------------------------------------------------- Прекраснее тебя на свете нет, Твои слова ласкают мое ухо. Ты словно роза…Что?! Какой минет?! А ну пошла отсюда , потаскуха!!! -------------------------------------------------------------- вовочка с петей дружили с детсада… опять пидорасы какая досада --------------------------------------------------------------- Лето красное пропела, проебала и проела. Пропила и просрала, блядью буду. И была. ------------------------------------------------------------------ Нет денег у меня вторые сутки. Мне помогите Бога ради Вокруг одни лишь проститутки. Куда девались просто бляди? ----------------------------------------------------------------- В словах моих не усмотрите лжи и фальши Но, несмотря на то, что вы мне как родные, Идите на хуй или, может бытьи дальше Вы с предложеньем поработать в выходные --------------------------------------------------------------------- Не в силах жить я коллективно По воле тягостного рока - Мне с идиотами противно, А среди умных - одиноко ------------------------------------------------------------------- Под стеклом свернулась кобра Смотрит искоса, недобро Видно с первого же взгляду Мало мозгу - много яду! -------------------------------------------------------------------- лежу, зараженный инфекцией, На кровати, ногами вперед. А недавно я слышал на лекции, Что такое летальный исход. --------------------------------------------------------------------- Средь кокаиновых дорожек, Шприцов и прочей хуеты, Шатаясь брёл кумарный ёжик. Реально синий, без пизды! -------------------------------------------------------------------- Небо чистое лучистое Город спит давно Тихо едут говночисты И везут говно…
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:19 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Я пришел к тебе с приветом, С утюгом и с пистолетом. ------------------------------------------------------- Даже в хорошенькой девушке Милой, застенчивой лапушке Могут проснуться однажды Блядские гены прабабушки.. -------------------------------------------------------- Вот и утро, дел - невпроворот Незаметно наступает вечер Позвоню я Кате, дам я Кате в рот Больше угостить мне Катю нечем…. ------------------------------------------------------- В эти дни от снега белые Наши чувства так чисты Я тебе ребенка сделаю А что сделаешь мне ты? ---------------------------------------------------------- Хотел сказать все одним словом, Чтоб описать судьбы венец. …. долго думал….. кратко молвил, Простое русское “ПИЗДЕЦ” ---------------------------------------------------------- Я люблю тебя работа, Я ношуся здесь как конь. Мне не платят по полгода, Вот такая залупонь ----------------------------------------------------------- Как гирляндою увешан, Весь в залупах я стою. На работе я помешан, Что зарплата похую ------------------------------------------------------ Не могу прожить и дня, Без тебя, моя ‘родня’. Мне ‘роднёй’ работа стала, Прям как тёща заебала -------------------------------------------------------- Домой воротился злобный отец И требовать дневник у сына стал. Сын чувствует пришел пиздец. За дневником в сеж побежал. Прине-сс сказал папаше он, Папашка глазки продирай. Папаша видя пятый сон… -Принес, ну ладно….. наливай!!!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:09 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| Кризис охватил Европу- Хрен теперь найдешь работу, Чтоб устроиться прилично, Нужно знать все на отлично Блеск в глазах,готовность к бою, Мотивация в избытке- При приеме на работу Нету права на ошибку Кандидат набором качеств, От таких же претендентов Должен сильно сильно отличаться В следующих элементах: Образован,эффективен, Благодарностей не счесть, Дружелюбен,аккуратен, Даже внешностью приятен, Если нет в карьере пятен, То,тогда,все шансы есть Хорошо,что наша Раша Собственным путем идет Потому,что в нашей Раше Все как раз наоборот: Даже если ты нажрался, Неприлично выражался По всем пунктам облажался И со всеми разосрался, Плюс бездельничал весь год Шеф тебя ругать не будет- Ошибаются все люди, И не на хуй ,а на курсы Обязательно пошлет Если же работа в тягость, То,компании на радость, Через месяц увольняясь, Сотворить такую гадость: Спиздить базу всех клиентов И съебаться к конкуренту....!!!!! ------------------------------------------------ Говорит администрации дирекция: -У меня спонтанная эрекция! Отвечает дирекции администрация: -А у меня сегодня менструация!!! ----------------------------------------------------- В день Святого Валентина, Не ходи без вазилина!!!!! Может ты..... А вдруг тебя........ Знай что это все любя!!!!!
|
| |
|
|
|
|