| dema08 | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:32 | Сообщение # 16 |
 Администратор
Статус: Offline
| Лена любит холодец, Степа любит пиццу. Лена просто молодец, А Степан - тупица. Лена истинный мудрец, Трудно спорить с нею, Потому что холодец В тыщу раз вкуснее.
Таланты есть, но водки больше!
|
| |
|
|
| dema08 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:30 | Сообщение # 17 |
 Администратор
Статус: Offline
| Я не Пушкин нихуя и не Лермонтов, И не знаю культурных я слов,. А что делать? Ведь русский матерный, Самый распространенный из всех языков. ---------------------------------------------------------------- Изолью свою я душу стенке в туалете. Хоть в параше нет админов, Некому delet’ить! ------------------------------------------------------------------------- Далек от истины несильно Нехитрый этот афоризм: “Ругать правительство России- Махровый антисемитизм” ------------------------------------------------------------------------- Всему на свете есть предел: Прогнил чердак, посыпались стропила… Вчера в автобусе на девку поглядел - Она мне молча место уступила… ---------------------------------------------------------------------------- Ты лежишь,растопырив конечности, Вверх торчит грандиозная грудь. Между ног - воплощение вечности И всего мироздания суть. ------------------------------------------------------------------------------ Все – к черту! Наша жизнь – тюрьма! Я плачу, я рычу, как крокодил! Скажите мне, что мир сошел с ума… ОН НА НЕГО ЕЩЕ НЕ ЗАХОДИЛ! ------------------------------------------------------------------------------ Ты мне сказала, что ты не верна, Что изменяла с мужчинами разными… Знаешь родная да ведь и я ГОЛУБОЙ И не страдаю однообразием.
Таланты есть, но водки больше!
|
| |
|
|